Super Italia al Belgian Open G2 2024

Una super Italia si è messa in mostra a Lommel, in Belgio, sede del Belgium Open Taekwondo 2024. Nel prestigioso torneo di Classe G2, il campione olimpico e mondiale Vito Dell'Aquila (categoria -58 kg), il due volte campione del mondo Simone Alessio, leader incontrastato della categoria -80 kg, e Andrea Conti (categoria -54 kg) hanno raggiunto il gradino più alto del podio. A loro si è aggiunta Elisa Bertagnin, in gara per il suo club, l'Hwarang Sporting Club, che ha vinto l'oro nella categoria femminile -46 kg. Sono arrivati in semifinale, ma hanno conquistato una medaglia di bronzo ciascuno, Angelo Mangione (categoria -74 kg) e Anna Cuorvo (categoria -57 kg). Angelo Mangione ha ottenuto il bronzo.